segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Irmãos Borges perde na final por 7x2 para Encanto

O futsal de Messias Targino em mais uma final, dessa fez pelo Torneio Regional Encanto de Futsal, realizado na cidade de Encanto/RN. Mas dessa vez não aconteceu como o esperado, a equipe de Irmãos Borges perdeu ontem (14/08) para o time local pelo placar de 7x2.

O Jogo começou bem para o time de Messias, começou até ganhando, mas infelizmente a equipe do Junco acabou perdendo a cabeça depois de uma confusão na quadra que resultou na expulsão de Marcinho. Ainda no primeiro tempo a equipe de Encanto virou para 2x1.

No segundo tempo, o time de Messias foi para cima em busca do empate e com o objetivo de virar o jogo, mas o gol não apareceu, só piorou a situação, Encanto fez o terceiro. Com dois gols de desvantagem, o time Irmãos Borges tentou reverter com a entrada de um goleiro linha, mas não adiantou, a diferença só fez aumentar e no final terminou com a vitória de Encanto 7 a 2 sobre Irmãos Borges.

A torcida Messiense mais uma vez tentou fazer a sua parte, compareceu em peso!

Um dia anterior o time dos Irmãos Borges tinha vencido em uma das semifinais Ribeirão da cidade de São Miguel por 5x1.