domingo, 20 de março de 2011

[Campeonato Potiguar] Santa Cruz CAMPEÃO 2011

O Santa Cruz, faz historia e se torna campeão da Copa Cidade de Natal, derrotando o ABC por 4x0, na tarde/noite deste domingo. Na primeira partida da decisão o ABC venceu por 2x1, o Santa Cruz demonstrou garra e se consagrou campeão.
O ABC teve desfalques de três titulares, Ricardo Oliveira, Éderson e Leandrãomas mesmo assim jogava pelo empate o que não seria um grande problema para o time da capital. Mas não foi o que se viu no estádio o Iberezão.

Sabíamos que poderíamos vencer, mas não com esse placar. Fizemos um grande segundo tempo e toda equipe está de parabéns. Temos que comemorar”, Wassil Mendes, técnico do Santa Cruz.

Duvidaram do time da gente. Provamos dentro de campo que fomos os melhores do primeiro turno. Mas, não vamos parar por aqui. Vamos atrás do segundo turno também”, comenta Pantera, zagueiro do Santa Cruz.

Gols:

Santa Cruz: Didi Potiguar, aos 24’do primeiro tempo e Didi, aos 3’, 19’ e 24’ do segundo tempo.