terça-feira, 12 de outubro de 2010

Final de Semana de Futsal Em Messias Targino

No último final de semana (09 e 10 de outubro) aconteceram os jogos das Semi-Finais dos Campeonatos de Futsal de Ruas e Sítios na noite do sábado, e do Campeonato de Futsal Sênior na noite do domingo.

• 2° Jogo: Marceonila 4 x 3 Vasco

O destaque do final de semana foi a partida entre Marceonila x Vasco, um jogo que levou a todos que estavam presente no ginásio a "loucura". Uma partida que terminou o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe do Vasco, vencendo por 2x0, mas quando começou o segundo tempo, a equipe do Marceonila foi para cima e conseguiu o empate sem muitos problemas, virando o jogo logo em seguinda. Pouco tempo depois fez o quarto gol, 4x2. Quando parecia que o Vasco não tinha mais força, começou um verdadeiro jogo cheio de emoção. O Vasco foi para o ataque, o qual resultou no terceiro gol. Depois disso, os dois times passaram a tentar mais um gol de qualquer forma, bola na trave, os goleiros pegando tudo, contra-ataques rápidos, mas a bola não entrava. No final acabou com Marceonila 4x3 Vasco.

Nota (bem chata): As finais ainda não têm data definida.