segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Equipe de Messias Targino venceu mais um jogo e se garante na próxima fase

A equipe de Messias Targino/RN enfrentou no domingo (16) o time da Escolinha Amilton Silto, que é um dos representantes de Caraúbas/RN na competição, venceu pelo placa de 3x1.

A partida no primeiro tempo foi bastante disputada, mas sem grandes oportunidades. André fez uma bela jogada e bateu forte da entrada da área, marcando um belo gol para a equipe de Messias Targino, o único da primeira etapa.

Já no segundo tempo da partida, a equipe da Escolinha entrou em campo pressionando, mesmo assim Wendel marcou o segundo gol e Neto desconta de cabeça. Pouco depois, Raniere fez o 3º e garantiu a vitória e a classificação para Messias Targino/RN para próxima fase, onde a equipe deverá jogar na terça-feira (18).

Fonte: Blog do Pôla Pinto