terça-feira, 16 de novembro de 2010

Messias Targino leva 2 títulos em Antônio Martins no Futsal

Ontem (15/11) no turno da tarde aconteceram as finais do Campeonato Intermunicipal de Futsal de Antônio Martins.

A cidade de Messias Targino, teve o prazer de ganhar em duas categorias, na Sub-18 e na categoria Aberto Masculino.

Na final Sub-18, a equipe da cidade do “Junco“, representada pela time dos Irmãos Borges, venceu na prorrogação a seleção da cidade de Lucrecia pelo placar de 3 x 2, depois de 2 x 2 no tempo normal.

Já na final do Aberto Masculino (mais uma vez representada pelo time dos Irmãos Borges) foi um jogo com muita emoção. Logo no início do primeiro tempo, Celismar foi expulso, o jogo já estava de 1 x 0. Com um a mais a equipe de Patú conseguiu empatar a partida. Já no segundo tempo, dessa fez foi Marcinho quem recebeu o cartão vermelho, deixando o time dos Irmãos Borges mais uma fez com um jogador a menos.  Mas a emoção não parou por ai, já no final do segundo tempo, o time Messias tava ganhando o jogo por 2 x 1, há poucos segundos do fim do jogo, a equipe de Patú conseguiu o empate novamente que persistiu durante a prorrogação, levando o final para os pênaltis. Ai brilhou o jovem goleiro dos Irmãos Borges, que pegou 2 pênaltis, dando o título a "terra do Junco".

Imagens: Blog Nosso Povo